CM Siegerehrung + Saisonabschlussfeier 31. März

CM + Wallerseepokal 2019

Liebe Skiclubmitglieder,

nach dem super Wetter bei der Clubmeisterschaft auf der Reiteralm und den zahlreichen Startern, werden wir das entsprechend bei der CM-Siegerehrung und dem Saisonabschluss feiern.

Ort:                 GH Straß Eugendorf

Datum:          Sonntag 31. März 2019

Zeit:               18:00 Uhr

Die Siegerehrung findet für uns Freiluftsportler im Freien / Salettl GH Straß statt.

Da die Fotos bereits alle auf der Homepage und Instagram zu finden sind, haben wir uns anstelle der Fotopräsentation etwas neues überlegt.

Last euch überraschen und kommt gerne auch in Tracht!

Wir haben im GH Straß wieder eine geschlossenen Veranstaltung, um die Abwicklung in der Küche besser organisieren zu können bitten wir euch beim Eintreffen die Speiseauswahl in eine Liste einzutragen. Die Hauptspeise werden dann während unserer Siegerehrung vorbereitet und somit sollte der Ablauf gut funktionieren.

PS.: Natürlich sind alle Skiclub Mitglieder recht herzlich eingeladen, nicht nur die Teilnehmer der Clubmeisterschaft.