Ö3 Comedy Hirten Kabarett Skiclub Eugendorf

In 80 Minuten um die Welt – Ö3 Comedy Hirten

Früher glaubten die Menschen, die Erde sei eine Scheibe, jetzt weiß man die Welt ist Google.

Früher war der Mensch Jäger und Sammler und verzehrte Mammuts, jetzt ist der Mensch Kläger und Jammerer und leidet an Laktose – Intoleranz.

Früher parodierten die Comedy Hirten die österreichische Prominenz, jetzt nehmen sich die beliebten Stimmenimitatoren aus dem Ö3 Wecker die ganze Welt vor.

Auf der Erde leben 7, 2 Milliarden Einwohner. Vier der lustigsten dieser Spezies holt der Skiclub Eugendorf am 10.09.16 ab 20.00 Uhr in das Autohaus Höller in Eugendorf. Peter Moizi, Rolf Lehmann, Herbert Haider und Christian Schwab reisen in 80 Minuten durch die Weltgeschichte und erzählen Geschichten über die Welt.

Warum sind die Dinosaurier ausgestorben, aber die Kastelruther Spatzen existieren immer noch?

Hat der erste Mensch wirklich bereits mehr Sätze gesprochen als Arnold Schwarzenegger in seinen Filmen?

Und existiert der SKI-Weltcup auch außerhalb von Österreich?

So haben Sie die Welt noch nicht gesehen. Die schlimmste Weltanschauung wäre wohl, sich „In 80 Minuten um die Welt“ nicht anzuschauen.

Kartenvorverkauf: Autohaus Höller und RAIBA Eugendorf